Attendere fino al completamento del caricamento della pagina …
06:37 CET - Central Europe Time DST
Vai a : Contenuto principale
Vai a : Menu di Navigazione
Vai a : Azioni Disponibili

Azioni Disponibili

Contratti

Contratti (Portale Fornitori Università Cattolica)

Contenuto principale

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003

In conformità all'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito "Codice"), l'Università Cattolica del Sacro Cuore, con sede in Largo A. Gemelli n. 1, 20123 Milano, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, nella persona del Direttore Amministrativo per le Direzioni e le funzioni intersede direttamente afferenti e dei singoli Direttori di sede, informa che:



1. il trattamento dei dati personali forniti dall'interessato nell'ambito della procedura di registrazione alla Piattaforma tecnologica sarà effettuato esclusivamente per le finalità connesse alla richiesta di iscrizione e all'utilizzo della Piattaforma medesima e avverrà nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata;

2. il trattamento dei dati personali sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza, con l'ausilio di strumenti informatici e cartacei che ne garantiscono la riservatezza e per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti;

3. i dati raccolti potranno essere trattati con la collaborazione di soggetti terzi in qualità di Responsabili o Incaricati del trattamento. Responsabile esterno del trattamento dei dati della Piattaforma tecnologica, è BravoSolution S.p.A., Via Rombon 11, 20134 Milano. Per conoscere l'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, l'interessato potrà rivolgersi all'Università Cattolica del Sacro Cuore all'indirizzo di cui alla premessa.

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e non saranno comunicati a terzi, fatta eccezione per le competenti Autorità pubbliche e per i soggetti privati nei casi individuati dalle norme di legge o regolamento;

4. per il conseguimento delle suddette finalità, il conferimento dei dati personali è obbligatorio e l'eventuale rifiuto nel fornirli determina l'impossibilità di registrarsi e, conseguentemente, di accedere ai servizi della Piattaforma tecnologica;

5. in ogni momento l'interessato potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice (aggiornamento, rettifica, integrazione, cancellazione, blocco etc.) accedendo direttamente alla home page della Piattaforma tecnologica e seguendo la procedura appositamente prevista allo scopo.


Acquisizione del consenso ex D. Lgs. n. 196/2003

L'interessato, presa visione dell'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, presta il consenso al trattamento dei dati personali raccolti da parte dell'Università Cattolica del Sacro Cuore per le finalità ivi indicate.
La lingua è stata cambiata con successo. Le modifche saranno effettive alla prossima pagina.